YYYY-MM-DD, 1980-01-01

die Aufnahme in den Verein für Deutsch-Polnische Zusammenarbeit im Gesundheitswesen e.V.

Bitte ankreuzen:
Ordentliches Mitglied (5 € monatlich)Juristische Person (Grundbeitrag: 600 € im Jahr, ab 30 Angestellten 1.200 € im Jahr, ab 1.000 Angestellten 2.400 € im Jahr)Student/Bezieher öffentlicher Hilfe zum Lebensunterhalt (2,50 € monatlich)

Wir/ich brauche/n eine Spendenbescheinigung.
Der Mitgliedsbeitrag wird per Lastschrift am Anfang des Jahres als Jahresbeitrag abgehoben. Bei einem Beitritt während des Jahres wird der Mitgliedsbeitrag für die verbliebenen Monate
sowie zuzüglich des Eintrittsmonat errechnet und erhoben. Gerne können Sie auch persönlich den Mitgliedsbeitrag an das angegebene Konto überweisen. Es wird zusätzlich eine einmalige Aufnahmegebühr von 50 € (ermäßigt für Studenten und Bezieher von öffentlicher Hilfe zum Lebensunterhalt: 25 €) erhoben.

Verein für Deutsch-Polnische Zusammenarbeit im Gesundheitswesen e.V.
Walter-Korsing- Str. 29, 15230 Frankfurt (Oder)
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE89 1802 0086 0024 2007 36

SEPA-Lastschriftmandat

Mandatsreferenz: (Name des Mitglieds)

Ich ermächtige den Zahlungsempfänger Verein für Deutsch-Polnische Zusammenarbeit im Gesundheitswesen e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger Verein für Deutsch-Polnische Zusammenarbeit im Gesundheitswesen e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

Verein für Deutsch-Polnische
Zusammenarbeit im Gesundheitswesen e.V.